教育学院“迎新杯”篮球联谊赛
2017年06月08日 16:43 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

为促进教育学院篮球运动水平的提高与发展,增强学生体质,响应全国健身的号召。教育学院于10月18日下午在北区篮球场开展“迎新杯”篮球联谊赛。此次比赛分为两队,13级和14级为一队,15级和16级为二队。通过比赛的方式增进新生与各级的友谊,同时也丰富同学们的课余生活,提高大学生的综合素质,增强了团队意识和教育学院的集体凝聚力,展现了当代大学生青春昂扬的精神面貌。

比赛随着裁判的一声哨响拉开了序幕,一队一名中锋将球抢到,传球,前锋一个上篮,球进了!引起场上观众热烈的呐喊助威,二队也不甘落后,比赛进行的如火如荼。十分钟后,下半场开始,经过短暂的休整和商讨对策,双方以拿出最好的状态,全力以赴。双方开始拉锯战,随着时间的流逝,二队因为体力在下降、队员之间的默契也不够,分数也在这时渐渐拉开差距。最后一队以48:37赢得了此次“迎新杯”篮球联谊赛的胜利。这次篮球赛的结果并不重要,重要的是篮球赛将全体教育学院全体学生凝聚在一起。因为这次比赛各级同学之间有了更多交流学习的机会,为同学们创造了更加广阔的活动空间。本次比赛的裁判员在比赛的过程中,秉承着“公平、公正、合理”的裁判原则,队员们也赛出了独有的风格,赛出了水平。

此次篮球比赛充分展现了教育学院学生的良好精神风貌和优秀的身体素质,促进了各级同学的感情交流,同时,也为教育学院以后的学生交流打下了坚实的基础。

上一篇:教育学院开展“道德讲堂”活动 下一篇:教育学院开展心理危机预防常识讲座