凝心聚力 再创佳绩----教育学院召开新学期学生干部大会
2019年09月02日 07:45 来源:; 浏览:

(教育学院 通讯员 何佳文) 9月1日下午教育学院N8-A105教室召开了新学期学生干部大会。参加此次会议的有教育学院党委副书记张辉、学工办主任周鸣、分团委书记李荣以及教育学院全体学生党支部、团委学生会学生干部,会议由周鸣主持

会上,张辉暑期学生社会实践及各项竞赛活动取得的成绩做出了总结,并对新学期教育学院学生工作提出了新的希望及要求,提醒同学们要及时“收心”,调整状态,尽早投入到新一轮的学习工作中。

周鸣和李容也分别对学生报到、文明课堂、主题教育、迎新安排、纪律要求等具体事宜做了详细的安排部署。

此次会议的召开鼓舞了各学生干部的工作热情,对教育学院学生工作的顺利开展起到积极作用。

审稿人:童雷

上一篇:教育学院多名教师在全校教学技能类评比竞赛中取得佳绩 下一篇:学科竞赛再创佳绩----教育技术系暑期“三进”活动系列之二