学科竞赛再创佳绩----教育技术系暑期“三进”活动系列之二
2019年08月29日 09:36 来源:; 浏览:

2019年(第12届)中国大学生计算机设计大赛(A类)由教育部高等学校计算机课程教学指导委员会、中国大学生计算机设计大赛组织委员会等单位联合主办,决赛7月17日--8月27日、分别在北京大学、吉林大学、安徽师范大学、宿州学院、杭州电子科技大学和浙江音乐学院等六所高校举办,经过层层选拔,教育学院有16支队伍入围决赛

为了取得更好的成绩,学院教育技术系先后组织6场预演,以提高学生现场演讲能力、答辩能力、临场发挥技巧。汪家宝、童雷、郝峰、戴俊凯、张臣文等老师亲临现场参加预演,并进行指导。

单玉刚、郝峰、童雷、戴俊凯四位老师分别带队参赛,经过激烈的决赛答辩和现场展示,共获二等奖2项,三等奖13项,学校获优秀组织单位奖。

教育学院学生此次大赛的出色表现,得益于教育学院学生实践应用能力培养的高度重视和指导老师的辛勤付出。近年来,学院积极探索学生实践能力培养新模式,注重课内实验、课程设计、项目实践、课外创新等环节的教学质量落实,以赛代练、以赛促学,激发学生学习兴趣,培养学生的创新能力。

审稿人:童雷

上一篇:凝心聚力 再创佳绩----教育学院召开新学期学生干部大会 下一篇:送教进区----教育技术系暑期“三进”活动系列之一