教育学院多名教师在全校教学技能类评比竞赛中取得佳绩
2019年09月03日 14:39 来源:; 浏览:

(教育学院 通讯员 赵富帅 何佳文)近期,在学校组织开展的 2019 年度优秀课程教学、育人“双大纲”和优秀教案评选中,我院徐微老师的教案《教育科研方法》荣获优秀教案一等奖,雷玉菊老师的教案《大学生心理健康教育》荣获优秀教案二等奖,童雷老师的教案《Java高级技术》荣获优秀教案三等奖。同时我院张春英、古丽孜娜2名教师的参赛作品荣获优秀课程教学、育人“双大纲”二等奖,张臣文老师的参赛作品荣获优秀课程教学、育人“双大纲”三等奖。

此外,在学校组织开展的第六届青年教师教学竞赛中,我院学前教育专业曾晓萌老师经过层层严格筛选,最终脱颖而出,获得教学竞赛二等奖。2019年度学校教学标兵评选活动中,我院张臣文老师获得教学标兵称号。

教师教学技能类评比竞赛再创佳绩,是近年来我院重视教师队伍建设的结果。学院将以此为契机,继续创新教育教学理念,加强教师团队建设,提高教师教学能力,不断提高育人实效,“守好一段渠、种好责任田”,促进教师综合素质、专业水平和创新能力全面提升,为教育学院高质量发展打造人才支撑。

审稿人:邱兆文

上一篇:深入推动:学前教育专业认证工作推进会顺利召开 下一篇:凝心聚力 再创佳绩----教育学院召开新学期学生干部大会