送教进区----教育技术系暑期“三进”活动系列之一
2019年08月27日 09:30 来源:; 浏览:

根据学校、教育学院2019年暑期“三进”活动要求和安排,教育技术系团队参与了8月21日-26日襄阳市襄城区教育局组织的2019年暑期全区教师培训工作,具体承担了全区中小学教师信息技术应用能力提升授课任务,历时一天,讲了两个专题。

专题一:新时代中小学教师信息技术核心素养与关键能力。主要内容是信息技术对新时代中小学教师的重要性、新时代中小学教师信息技术核心素养与关键能力、信息技术关键能力的提升,主讲教师是汪家宝教授。

专题二:微课设计与开发,主要内容是微课简介、微课应用、微课设计、微课开发,主讲教师是张臣文副教授。

授课由襄城区教育局继教中心刘臻主任主持,通过专题课堂现场授课和全区同步直播的方式进行。现场听课教师认真专注,课后交流互动频繁。

审稿人:童雷

上一篇:学科竞赛再创佳绩----教育技术系暑期“三进”活动系列之二 下一篇:湖北省“国培计划”项目办视导专员到我校开展视导调研工作