学习先进,办好教院
2019年07月12日 14:25 来源:; 浏览:

学习先进,办好教院

(通讯员:张俊)7月12日,教育学院在全院发起“学习先进,办好教院”的倡议,号召全院教职工向勇于担当、甘于奉献的张春英、李国毅、樊文汉同志学习。

张春英老师2015年至今担任教学办主任,樊文汉老师2018年9月至今担任培训办主任,李国毅老师在樊文汉老师在外访学期间代其承担培训办主任一职。在工作中他们以身作则勇于担当,以高度的责任心和事业心推动了学院相关工作高质、高效的完成。使学院在学校和社会的影响力、美誉度得到提升。体现了新时期党员领导干部的先锋模范带头作用。他们这种不计个人得失的无私奉献精神值得全院教职工学习。

教育学院号召全体教职工坚定干事创业的信心,发挥干事创业的积极性和主动性,把教育学院的各项事业推向美好的明天。

审稿人:童雷

上一篇:湖北省“国培计划”项目办视导专员到我校开展视导调研工作 下一篇:用希望点燃梦想---教育学院暑期“三下乡”社会实践团队走进谷城山区甘坪小学