教育学院党委副书记与新生见面交流会
2017年06月08日 16:38 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

为了加强党员与新生之间的交流,帮助新生熟悉校园生活,使新生更快的融入大学生活。教育学院于9月4日晚上在8栋A区506开展了2016级教育学院新生与党委书记李建强的见面交流会。参与本次交流会的有教育学院党委副书记李健强、党总支书记白云飞、教育学院学前教育专业与教育技术学专业的助班以及2016级教育学院全体新生。

交流会伊始,教育学院学前教育专业与教育技术学专业的助班进行点名。交流会上,首先教育学院党总支书记白云飞进行自我介绍,然后发表讲话,其讲话内容涵盖了个人的学习、生活以及为人处世的方方面面。接着,由党委书记李建强进行讲话,其讲话强调了新生对待一个新环境应该做出的一个新态度,保持以前的良好习惯,剔除自己的一些坏毛病,要让自己更快的融入到一个新环境中去。最后由教育学院党总支重点培养对象王开迪和刘思以及教育学院学前教育专业与教育技术学专业的几位助班蔡鹏、王祯、詹梦茹以及翁志兵发表讲话,此次见面交流会在热烈的掌声中圆满结束。

本次党委书记与新生见面交流会,不仅让新生认识了党委书记李建强,更给所有新生留下了一个亲切和蔼的长者形象。党总支的所有成员更是在学习生活中对新生给予了关怀与帮助,让新生更快的融入到教育学院这个大集体中,更快的融入到湖北文理学院之中,相信在2016级全体新生的共同努力下,教育学院会建设的更好,湖北文理学院会建设的更好。

上一篇:教育学院开展心理危机预防常识讲座 下一篇:扬五四精神辩论赛复赛外国语学院VS教育学院