教育学院第九届团委学生会部长换届大会
2017年06月08日 16:30 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

为提升教育学院团委学生会全心全意为服务师生的意识,同时,为促进我院学生会组织建设让教育学院有更好的发展,也让团委学生会干部中融入新鲜血液,五月十五日晚教育学院第九届团委学生会部长换届选举大会在北区八栋A区104举行,参与此次大会的有教育学院辅导员周鸣,学生会主席杨晓珉,社联主席蔡鹏,学生会副主席李红梅以及团委学生会的各部门部长。

首先辅导员周鸣上台发表讲话,要求选举部长要做到能够以己律人,共同为教育学院的发展做贡献,主持人曾艳宣布选举大会正式开始。竞选开始,参与竞选的干事们上台发表演讲,向各位同学们述说自己的优势以及对于工作的见解,并都保证了以后工作会积极认真,严谨对待。参与竞选的干事们发表完演讲后,各个部长对干事们分别提出了各种工作中会遇到的问题,让干事们进行解决,干事们也分别讲述了自己对于不同问题的解决方法。台下的部长们看着昔日培养的干事如今可以独当一面,心里都感到很自豪与欣慰。此次竞选十分激烈,各位参与竞选的干事们也都纷纷表示,即使没有竞选上干部今后也会继续为团委学生会尽心尽力的工作。

至此,大会圆满结束。通过教育学院学院第九届团委学生会换届大会的顺利召开,学生会将在老一届的基础上更好的完善自我,发展自我。整个学生会会更加团结,更好的服务全体同学。

上一篇:教育学院召开考研宣讲会 下一篇:教育学院召开第九届全体学生干部会议暨五月安全研判会