凝结力量 备战四级----教育学院英语培训班开班
2017年10月18日 09:25 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

2017年10月17日,教育学院邀请外国语学院大三学生尹书诗为我院学生培训英语,为即将面临四级考试的同学提供备考及考试技巧。此次培训班共计170余人参加,主要是技能高考生源为主,分为两个大班,每周二、周四晚上开展英语培训。

尹书诗同学提前与我院老师了解学生英语基本水平,结合我院学生实际水平,制定了详细的教学方案,为我院学生认真讲解句子结构、分析词性、答题技巧等方面的知识。教育学院学生专心听讲,认真做笔记,课上积极互动,认真配合。课后,教育学院学生干部积极收集课堂反馈信息,及时了解学生学习需求,力求取得良好的培训效果。

这次培训将为同学们顺利通过四级提供宝贵的经验,使同学们能高效的学习英语,提高学习英语的效率。据悉,此次培训将会一直持续到学期末结束。

上一篇:教育学院组织学生参加党史知识竞赛 下一篇:教育学院第九届团委社联干事招新大会