教育学院第九届团委社联干事招新大会
2017年10月16日 15:16 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

金秋十月,丹桂飘香,湖北文理学院教育学院的招新工作也如火如荼的展开。在经过了招新宣传、收发竞聘表等一系列工作后,教育学院团委社联的面试全面展开。10月13日晚教育学院第九届团委社联干部招新在北区八栋C区205举行,参与此次大会的有教育学院分团委常务副书记赵富帅以及团委的各部门部长。首先赵富帅上台发表讲话,说了面试过程中的一些要求之后宣布干事面试大会正式开始。

首先,参与面试的大一新生上台发表演讲,向各位部长进行自我介绍述说自己的优势以及对于工作的见解,并都保证了以后工作会积极认真,严谨对待。参与面试的大一新生发表完演讲后,各个部长对面试者分别提出了如果在以后工作中遇到了的相应的麻烦应该怎么解决等问题,让面试的人进行一一回答,他们回答了自己对于不同问题的解决方法。此次竞选十分激烈,各位参与面试的新生也都纷纷表示即使没有竞选上干事也不会气馁,一定会想想为什么会和他们有差距,找原因,作出相应的改进,同时也会不断支持团委这边开展的活动,积极地参与进去。

最后,主持人对此次大会宣布圆满结束。整个大会庄重而充满激情。通过教育学院学院第九届团委招新大会的顺利召开,团委社联将在老一届的基础上更好的完善自我,发展自我。整个团委社联会更加团结,更好的服务全体同学。

上一篇:凝结力量 备战四级----教育学院英语培训班开班 下一篇:【安全教育】任何网贷机构不允许向在校大学生发放贷款