学校举办2022年“国培计划”培训班开班式
2022年07月11日 16:14 来源:; 浏览:

教育学院 通讯员 冯桂花)711日上午教育部、财政部“国培计划(2022)”——湖北省农村中小学骨干教师提升项目及农村小学骨干校长培训项目湖北文理学院培训班开班式学校图书馆报告厅举行。学校党委副书记、国培领导小组组长王为一出席开班式并致辞教育学院院长汪家宝、副院长熊德明出席开班式。开班式由教育学院党委书记郑品胜主持。

王为一对来自鄂州、恩施、黄冈、黄石、随州、宜昌、神农架等个县市250多名中小学骨干教师和校长表示欢迎,并介绍了我校的办学历程、师资队伍学科科研、研究生教育以及学校近年取得的成绩和发展愿景王为一希望参训学员珍惜机会、集中精力、认真学习、静心思考、扎实研讨交友相长,通过此次研修培训,确保学有所思、学有所悟、学有所获,促进教育教学能力和学校治理水平提升,在推进素质教育、基础课程改革中发挥骨干带动、示范引领作用,为湖北省基础教育事业发展做出更大贡献。王为一要求,教育学院要在做好疫情防控前提下,全力做好培训各项保障工作,确保培训效果和服务质量。

会上,熊德明详细介绍了此次“国培计划”项目情况,对参训学员学习培训提出具体要求。枣阳唐店小学校长靳艳丽代表全体学员交流发言。

各培训项目负责人、培训班班主任、国培办工作人员及全体研修学员参加开班式

审稿:熊德明

上一篇:华中师范大学涂艳国教授为教育专业硕士生导师作学术讲座 下一篇:湖北文理学教育学院2023年学前教育专硕研究生招生夏令营通知