乐于担当奉献的好党员——曾晓萌老师
2019年10月15日 17:12 来源:; 浏览:

(教工通讯员:杜小燕)“不忘初心、牢记使命”主题教育中,我院涌现出了专业认证团队和硕士点建设团队等一批乐于担当奉献的集体和个人,曾晓萌老师就是其中的代表之一。我院本学期音乐舞蹈类课程共有7门、360学时,但该类课程教师只有曾晓萌老师1人,为了解决该类课程教师不足问题,我院本学期外聘了“许多多舞蹈培训学校”校长许利老师承担学前教育专业2个班《幼儿舞蹈创编》课程的教学,原定10 月  19日开课,但许利老师10月8日突发疾病,需要住院治疗。曾晓萌老师得知情况后,为了保证该课程正常开课,确保学生学习不受影响,她在本学期已承担6门课程、14个班、324个学时教学任务,并在专业认证工作中独自承担3门课程方案修订任务的情况下,毅然主动承担起了这2个班的“新课”教学任务,及时解决了突如其来的问题。

曾晓萌老师这种热爱学生、关爱学生,勇挑重担、担当奉献的精神,体现了一名共产党员“不忘初心、牢记使命”的教育情怀,希望全院师生向曾晓萌老师学习,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,继续吸取精神营养,牢记初心使命,做实本职工作,主动担当奉献,为学院学校的建设发展及党和国家的教育事业发展做出积极贡献。

审稿人:邱兆文

上一篇:学习传统文化,增强文化自信----教育学院举办草庐讲堂 下一篇:教育学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习(三)