教育学院举行教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式
2019年04月18日 16:23 来源:; 浏览:

(通讯员:戴俊凯)418日上午,教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式在学院会议室举行。学校教务处副处长周立文、教育学院党委书记邱兆文、副院长熊德明,达内时代科技集团有限公司院校总监高志超、教学总监苏勇等出席本次签约仪式。活动由项目负责人戴俊凯主持。

熊德明首先代表学校向出席签约仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎。他用感谢、祝贺、希望三个词对本次活动做了简要概括:一是感谢达内集团提供项目支持,二是祝贺该项目成功获批,三是希望校企双方加快项目落地进度。希望通过深化产学合作引领学院学科建设发展,打造协同创新平台,深化校企合作内涵,全面提高应用型人才培养质量。

高志超介绍了教育部产学合作协同育人项目和达内集团湖北区的基本情况,简要回顾了达内与湖北文理学院的合作历史。他表示,达内时代科技集团将以教育部产学合作协同育人项目为桥梁,以三方共赢(学生赢、学校赢、企业赢)为目标,与学校各学院开展更深层次的合作,共同培养高素质应用型人才。

此项目是教育部2018年第二批产学合作协同育人项目。是湖北文理学院教育学院与达内时代科技集团有限公司共同协作的创新创业教育改革。此项目的落地,必将有力推动教育学院大学生的创新创业能力的发展。

上一篇: 教育学院举办读书与考研经验交流分享会 下一篇:2019年考研学子风采录(二):不忘初心,坚持就在这里——记教育学院陈凯霞的学习与生活历程