教育学院举办赴西藏支教“格桑花”支教队成员欢送会
2019年03月25日 15:43 来源:; 浏览:

(教育学院 通讯员 周鸣)3月21日,教育学院在院会议室举办赴西藏支教“格桑花”支教队成员欢送会,教育学院班子成员、辅导员、“格桑花”支教队成员汤加林以及全体班长、团支书参加会议,欢送会由教育学院副院长熊德明主持。

欢送会开始后,教育学院党委副书记张辉首先介绍了“格桑花”支教队成员16级学生党员汤加林同学的个人基本情况。随后汤加林同学在发言中讲述了个人成长历程以“格桑花”支教队成员选拔过程,展现了不畏艰苦,志愿服务的决心。在校学生代表孙梦娇在发言中表达了对“格桑花”支教活动的向往。

最后,教育学院院长汪家宝对即将出征的汤加林同学提出四点意见和建议。一是对她积极参与西藏“格桑花”支教活动给予积极肯定、表扬;二是在支教过程中要注意安全,保重身体;三是要努力工作,将所学知识本领传播到雪域高原;四是要主动与学校保持联系、保持沟通,确保个人学业不落下。

上一篇:武昌工学院来我校教育学院考察交流 下一篇:教育学院学生干部大会