教育学院学生干部大会
2019年03月21日 17:39 来源:; 浏览:

(教育学院通讯员 赵泽坤 冯桂花)为进一步打造和谐安全文明校园,增强学生干部的责任担当意识,2019321日中午,湖北文理学院教育学院召开安全工作推进会暨学生干部大会,教育学院党委副书记张辉,全体辅导员以及各班班长、各寝室寝室长等主要干部参加了会议,会议由周鸣老师主持。

会议上,学工办主任周鸣就“三项集中整治”和“四项严格管控”等工作进行了详细的安排布置,并提出每个学生都要做到“三爱”,即“爱读书,爱锻炼,爱做公益。”分团委书记冯桂花提醒同学们要加强课堂内外的学习,读书演讲活动的组织落实以及个人财产安全的自我防护。教科办杜小燕老师就学业有关问题向大家做了提醒和指导。

最后党委副书记张辉对以上重点工作予以强调,并要求学生党员、干部要以身作则,深入落实,协助学院做好管理,引导同学们爱党、爱国、爱自己,学会感恩,传递正能量,做一个对社会有用的人。

上一篇:教育学院举办赴西藏支教“格桑花”支教队成员欢送会 下一篇:寻找红色记忆,传承革命精神--教育学院开展“重走红军路”革命传统教育活动