教育学院第八届干部干事见面会
2016年11月08日 16:42 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

为了16级干事尽快熟悉学生工作,更好的服务教育学院师生。教育学院于10月18日中午12点,在八栋B区407教室隆重召开教育学院全体干部干事见面会。这次活动是继部门招新之后的首次部长干事会面。参加此次见面会的有教育学院党委副书记李建强,学工办主任周鸣以及党总支、团委、学生会全体干部干事。

会议开始,各部门成员自我介绍,并提出对自己所在部门的认识。见面会中李建强书记发表了重要讲话,强调部门工作的重要性以及学生工作的特殊性,同时对有些工作做得不完善的部门提出一些建议,针对教育学院去年党总支、团委、学生会的工作进行了总结并对新一批干部干事提出了新的希望,最后提出“腿勤,嘴勤,手勤,脑勤”的重要指导思想。其中还提议各位干事要将学习、工作合理分配,做一个有思想引导,有能力指挥的学生干事。会议最后,周鸣老师提出各部门平时工作的注意事项和对各位干事的期望,并希望以后各部门互相尊重,互相学习。

此次会议充分体现了教育学院对学生工作的重视。相信各学生干部干事会后定会认真总结,传达会议思想,贯彻会议精神,落实自己的工作,以积极的态度把教育学院的学生工作做的更好。

上一篇:教育学院16级第一期团日活动 下一篇:教育学院2013级赴台湾交流学习周艳秋、陈玉榕同学归来谈感受