教育学院召开考研宣讲会
2017年06月08日 16:31 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

5月6日上午,教育学院在北区4栋101召开考研政策宣讲会,湖北大学教育学院副院长赵厚勰应邀参加宣讲会。教育学院副院长熊德明、党委副书记李健强、全体辅导员以及14级全体学生参加了宣讲会。

赵厚勰为我院学生做了“考研与人生选择”的专题报告。在报告中,赵厚勰特别强调指出,研究生学历将成为未来社会的基本要求。“要考研,就要趁早”,对于本科生同学来说,考研是人生中的一个重大抉择。他希望同学们清醒地认识自我,作出最适合自己的选择。赵院长还向大家分享了自己的求学和考研经历,以此来鼓励大家积极报考研究生,把考研作为自己大学生涯的一次总结和升华。

赵厚勰在报告中介绍了湖北大学教育学院的历史及发展现状,并重点介绍了教育学一级学科硕士学位授权点、发展与教育心理学二级学科硕士学位授权点和教育硕士专业学位授权点。他表示欢迎教育学院的同学报考湖北大学相关专业研究生。最后,宣讲会在学生积极提问交流中圆满结束。

上一篇:扬五四精神辩论赛复赛外国语学院VS教育学院 下一篇:教育学院第九届团委学生会部长换届大会