教育学院召开学生干部、党员座谈会
2017年06月08日 16:19 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

5月31日下午四点,教育学院学生干部、党员座谈会在北区8栋107会议室召开。教育学院院长汪家宝、党委副书记李健强、学工办主任周鸣、辅导员李容以及教育学院各班三大班委、学生党员、重点培养对象参加了会议。会议由院长汪家宝主持。

会议开始,各班班长首先从班级团结、班级学风、班委影响力这三个方面,对所在班级进行了总体评价。在对各班班级基本情况有所了解后,汪院长做了重要讲话。他要求所有学生干部要有责任担当,要在各个方面起到模范带头作用。他强调,作为班上的主要学生干部,要有“公”心,要能积极维护班级团结,要明确学习目标、能引导班上同学踏实学好专业课、积极完成课程目标,并合理计划好课外时间。在平时工作中,注意工作方式方法,敢于管理班级“不良现象”。作为学生党员,要真正做到“一个党员、一面旗帜”,要珍惜自身荣誉,在班上起到模范带头作用,帮助建设一个团结向上的集体。会后,全体学生干部合影留念。

上一篇:学前教育系召开2016届学前教育专业毕业生工作会议 下一篇:教育学院开展学生宿舍安全大检查