关爱女性,共同成长―记学前1711班心理班会活动
2018年04月09日 14:06 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

三月的春风迎面而来,为了活跃校园文化氛围,彰显新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采。教育学院心健部于3月21日在北区8栋B区204开展“关爱女性,共同成长”的心理班会。参加此次班会活动的有教育学院心健部干事田烨、陈丽以及教育学院学前1711班、教技1711班全体同学。

活动开始前,由心健部干事田烨介绍本次班会主题以及主要的内容,并宣布班会正式开始。本次班会主要以观看视频的形式进行,首先在大屏幕上播放了有关女生节的沙画,同学们无不被屏幕上的精彩画面所吸引。紧接着主持人讲解了女生节的来历,并播放一些具体案例来增强女生形成应正确保护自己的意识,并且也让男生对女生有了进一步的了解,纷纷表示今后会懂得关心女生。最后通过主持人的总结发现,同学们对自我认知都有所提高,同时也让女生们有了一次难忘的经历。

通过本次活动,不仅彰显了我们教育学院的女生风采,活跃了我院校园文化氛围,而且促进了我院男女同学之间真挚地情感交流,也让大家意识到自己独具魅力的一面,更加懂得如何保护自己。相信今后大家会相处得越来越融洽,共建和谐教育学院!

上一篇:新加坡金日教育产业集团来我校招聘幼儿教师 下一篇:关爱女性,共同成长—记教育学院开展关爱女性主题班会活动