关爱女性,共同成长—记教育学院开展关爱女性主题班会活动
2018年04月09日 14:04 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

为了让大家意识到男女平等,学会关爱身边的人,关爱女性,促进校园健康和谐平等向上的良好风气,使男女共同成长,营造一个良好的校园氛围。教育学院心健部于2018年3月20日在北区八栋D区开展了“关爱女性,共同成长”活动,参加此次活动的有教育学院17级同学以及教育学院心健部全体成员。

活动开始前,由心健部干事郭韵琳介绍本次活动主题以及活动的内容,并宣布活动正式开始。活动上半段,由主持人提出有关主题的问题并引导同学们畅谈自己的想法,同学们聚精会神,对主持人提出的问题进行了深刻的思考,并对此进行了热烈的讨论。活动下半段,通过游戏的方式来愉悦气氛,同学们都积极参与其中。在游戏中大家都相互合作,相互帮助,相互谦让。轻松愉快的游戏让大家对这次的主题有了进一步的了解。游戏结束的时候,同学们为在场的女生送上了美好的祝福,在一片欢声笑语中结束了本次“关爱女性,共同成长”的主题班会活动。

通过这次活动,丰富了广大同学的校园文化生活,展示了当代大学生的风采,提高了同学们的综合素质,促进了男女同学间真挚的交流,体现了尊重爱护女性的风尚,引导广大女生更多地关注自身的道德素养、文化内涵和独立意识等综合素质。

上一篇:关爱女性,共同成长―记学前1711班心理班会活动 下一篇:教育学院举办雷锋精神演讲比赛