教育学院开展第二次主席联谊会
2016年08月31日 16:34 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

为了更好的明确今学年的工作,更好的开展新生工作,更好的让各个院紧密的联系在一起。教育学院与全校的各个院于8月29日晚在8栋A区107会议室开展了第二次主席联谊会议,参与会议的有校学生会主席余昌昊、教育学院团委学生会主席杨晓珉以及各个院的团委学生会主席。

会议伊始,教育学院团委学生会秘书处处长王玲进行点到工作。会上教育学院学生会主席杨晓珉首先致辞,表达对出席本次会议的主席表示感谢。接着,为了更好的开展迎新工作,校学生会主席余昌昊对各个院的主席讲解了开展迎新工作的安排和问题及接下来几个月各个院团委学生会需要开展的活动和肩负的工作。最后由教育学院学生会主席杨晓珉为本次的会议作出总结,此次会议在热烈的掌声中圆满结束。

本次是全校团委学生会所有的主席召开的第二次会议,不仅加强了全校各个院团委学生会主席之间的交流,更有利于使接下来的迎新工作开展得更加顺利。同时也明确了未来工作的方向。相信在全校各个院所有团委学生会主席的共同努力下,湖北文理学院会发展得更加美好。

上一篇:开学第一课——记2016级教育学院政工队伍与新生见面会