教育学院召开第九届干部干事培训会
2017年11月10日 14:35 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

11月9日中午,教育学院在北区8栋A区406召开干部干事培训大会第一讲“如何成为一名出色的学生工作者”,参加此次会议的有教育学院党委副书记李健强老师以及教育学院学生会、分团委、党支部、学生社团联合会的全体干部干事。

会议开始前各部门进行了有序的签到,主持人汤加林宣布会议开始,李健强主要就学生干部的“执行力”进行讲述,结合学生组织的任务进行了分析,提到干部是领头人,应积极号召全体同学参加各种活动,注重方式方法把所有的工作落实。要求干事积极执行任务,做事要有章法,起到模范带头作用等等。接着,又从作为干部干事应当具备与其他同学有着更高的意识:一是在做事上的态度要一丝不苟,精益求精以及千方百计的去做自己想做的事,去做自己该做的事;二是具备五能,即能想,能写,能说,能干,能玩,处理好工作上的关系,学习上的关系,人际交往上的关系。最后,李健强对各学生组织提出了建议,让各个部门在短时间内好好的策划便多开展一些有意义的活动,以后也将这些活动慢慢的传承着开展下去,让学生与学生之间,学生与老师之间的距离更近一点。

上一篇:我校学生在教学技能大赛中获得好成绩 下一篇:教育学院举办道德大讲堂