继往开来,不负使命
2019年12月12日 13:36 来源:; 浏览:

继往开来,不负使命

(教育学院学生通讯员: 吴超宇 周承娟 )2019年12月11日晚,教育学院第二十二期党校结业典礼暨预备党员培训班开班仪式在N8–A406顺利举行。分团委书记李容以及教育学院全体预备党员第二十二期入党积极分子参加了此次活动,活动由教育学院党委副书记张辉主持。

活动中分团委书记李容分别宣读了第二十二期党校结业文件2019年预备党员培训班开班文件,并要求各位同学要积极向党组织靠拢,争取早日成为优秀的共产党员,以模范榜样带动全体成员,为教育学院党建工作做出贡献。

期间,汪国庆、殷娟两位同学分别代表第二十二期积极分子和预备党员发言,号召同学们要努力学习,牢记党的历史和自己的历史使命,树立正确的价值观,对党的任务保持严谨态度,遵守各项纪律从小事做起,从思想和行为上面向优秀党员看齐。

副书记张辉要求同学们要树立终身学习的意识,保持经久不衰的生命力,从思想上和组织上积极向党组织看齐和靠拢不断提高自身政治素养,不仅自己要积极进步,而且还要带领周围的同学们一起进步,做到知行合一,争做时代先锋,争取早日入党。

审稿人:童雷

上一篇:教育学院成功举办第二届奥尔夫音乐表演大赛 下一篇:教育学院举办第一届“巧手大比拼 创意展风采”活动