师生同上一堂课--教育学院师生集中政治学习
2019年09月27日 09:19 来源:; 浏览:

(教育学院  通讯员周涵 周承娟)教育学院于926日下午两点,在八栋一楼会议室召开了教育学院全体教职工和学生党员集中政治学习活动。活动由教育学院党委邱兆文书记主持,学院全体在校教师和学生党员、预备党员参加了此次活动。

活动伊始,邱书记向大家解读《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》等文件教育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员,并提出具体要求要紧扣“不忘初心,牢记使命”的主题,把深入贯彻习近平新时代中国特色社会主思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,引导学院师生党员、干部以理论滋养初心,以理论引领使命,围绕当前的中心工作,加快推进学院事业高质量发展

集体学习后,大家纷纷分享自己的学习心得院长熊德明教授就学习坚持和发现中国特色社会主义的几个问题的体会做了交流;古丽孜娜老师提出有向往是幸福的,实现信仰是快乐的守教育初心,对专业热爱是杜晓燕老师对自身的要求。

与会人员通过学习榜样事迹,明确要求,感悟初心,接受党的洗礼。跟党走,不断学习,在新时代开启新征程。

审核人:童雷

上一篇:回顾历史 展望未来 下一篇:教育学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习