教育学院召开学前教育专业学生座谈会
2019年05月07日 16:58 来源:; 浏览:

(通讯员 孙梦娇 赵富帅)5月7日中午12时,教育学院组织学前教育专业师生代表在N8-A107召开座谈会,会议由教育学院教学督导组组长徐微主持,教育学院副院长刘天娥和部分专业教师代表出席座谈会。会议就教师教育教学和教学管理工作的满意度以及对自己在学习中存在的问题进行讨论交流。

座谈会上,同学们踊跃发言。16级学生主要围绕考研提出了自己的想法,希望可以将一些课程进行适当调整,以便有更多的的时间为考研做准备。17级学生则主要围绕课堂氛围的营造和老师的教育教学方式提出了不少建议。18级少数学生反映部分知识与高中所学相重合的,建议整合课程安排。在场的专业老师对同学们提出的疑惑和建议进行深入交流与解答,现场气氛热烈融洽。

刘天娥副院长在总结发言时讲到会把同学们的问题和建议及时反馈给所有专业老师,并进行针对性的改进。她表示教学是一个学生和教师相互学习的过程,只要各自从自身出发不断改善自己,提高自己,给对方一些包容和空间去成长,就会取得更多的进步,教学也会到达一个新的高度。

审稿人:刘天娥

上一篇:教育学院教育技术学专业学生座谈会 下一篇:学前教育专业举办考研动员暨经验交流会