爱心暖他心, 献爱福利院
2019年03月11日 08:46 来源:; 浏览:

爱心暖他心, 献爱福利院

(教育学院通讯员 孙晓杭 冯桂花)2019年3月10日下午,湖北文理学院教育学院组织志愿者赶往襄城福利院开展了“爱心暖他心, 献爱福利院”的义工活动。

此次活动的领队是义工部的新干事李茜与孙晓杭。在活动动员会上,义工部干事向同学们阐述了献爱福利院的意义:福利院的孩子们在童年的成长中缺失了父母的陪伴,,而这些缺失是难以弥补的,并且这些缺失也会影响孩子们的健康成长。通过我们的活动给他们带去更多爱和欢乐,让他们能够健康成长。

在活动中,志愿者在工作人员的看护下和孩子们一起玩耍交流,孩子们和志愿者就建立了良好的感情。

此次活动不仅丰富了襄城福利院小朋友的课余生活,让他们感受到社会对他们的爱,促进他们身心健康成长,而且增强了大学生的社会责任感,激发了同学们的爱心。

上一篇:紧跟时代步伐,学习两会精神——记教育学院学习新思想活动 下一篇:教育学院开展清洁襄阳公园活动