教育学院教工党支部开展9月份主题党日活动
2017年09月20日 10:55 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

9月19日下午,教育学院教工党支部在8栋会议室开展了以“强化使命担当,积极投身改革实践,迎接党的十九大”为主题的党日活动。全体党员佩戴党徽、齐唱国歌、重温入党誓词、现场交纳党费、集体学习党章,按照组织程序依次开展活动。

童雷领导大家学习了习近平总书记关于深化改革相关论述,李健强同志为大家传达了学校党委书记唐峻在暑期中层干部培训班上的专题报告精神。

会上要求党员继续建立“查摆问题清单”、“整改项目清单”、“落实结果清单”三张清单,结合实际,深入查找解决自身在思想、作风、能力上存在的问题。

上一篇:教育学院第十八期入党积极分子培训班结业典礼 下一篇:教育学院教工党支部开展8月份主题党日活动