教育学院举办“运动我参与”趣味体育运动会
2017年05月30日 15:59 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

“一日之计在于晨,一年之计在于春”,为深化湖北文理学院“五个校园”中“运动校园”建设,加强学生体能锻炼,教育学院于2017年5月27日在田径场做起了“运动我参与”趣味体育运动会活动。

趣味体育运动会是战胜自我、战胜懒惰,锻炼意志的最佳良机,也是一种快乐,一种更好地朝目标奋斗的勇气。 清晨八点,同学们共同汇集在北区操场,同学们展示着专业特色,大家排成整整齐齐的方阵,跟随着负责人李兰兰的口号开始了形体锻炼。整齐划一的动作在操场的打卡大军中形成了一道靓丽的风景线,惹得其他学院的同学们连连驻足观看。 我院以专业特色为主导,构建新的运动模式,培养同学们早睡早起的习惯,让同学们在早锻炼中增强体质,又在早锻炼中发扬专业特色。在学前教育学专业的带动下,教育学院其他专业也将会积极参与进来,共同为教育学院的发展做贡献。我们付出的虽是淋漓汗水,牺牲了懒觉时间,收获的却是健康和快乐!

上一篇:教育学院举办2017届学前教育专业毕业生招聘会 下一篇:教育学院开展毕业生诚信教育大会