教育学院召开学生干部工作总结会
2017年12月05日 09:22 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

为了落实教育学院各部门开设的活动,认真总结各部门的工作成效,以及今后的活动安排规划。12月3日晚7点教育学院在8栋1楼会议室召开了干部工作总结会及今后的部署安排会。参加此次会议的有教育学院的全体学生干部。

会议由学生会主席李红梅和分团委常务副书记赵富帅主持进行。会议中要求各部长详细的讲一下十一月份所开展的活动,有何收获,有何成效,对往后的工作又有哪些打算。各部门都依次有序的讲述了部门工作进展情况。李红梅和赵富帅根据各部长的讲话提出了相应的建议和安排,认为每举办一次活动都要认真落实,写好活动策划书,要有照片,及时联系通讯部写好通讯稿,最后做好总结。活动开展的要富有新意,切不可老生常谈。最重要的就是要各部门互帮互助,讲究合作精神,每次活动都得互相采纳意见再通知各干事落实,力求达到规范而齐全。最后,开始反馈开展活动以来的情况及寻求意见,讨论往后的工作安排,气氛很活跃,每个人也都很积极发表自己的意见。

此次会议的召开,各部门对自己的工作做了很好的归纳总结,对今后的工作也更加充满信心。

上一篇:我院学生到襄轴幼儿园开展爱国教育活动 下一篇:教育学院开展logo设计大赛