教育学院

TOP

湖北文理学院召开学前教育专业认证工作推进会
2020年08月21日 17:55 来源:; 浏览:

(教育学院 通讯员 张辉)8月21日上午,湖北文理学院学前教育专业认证工作推进会在学校第三会议室召开。学校质量监测与评估中心、教务处、人事处、计财处、图书馆、后保部等部门负责人以及教育学院班子成员参加会议。会议由学校党委副书记王为一主持。

                       

会上,教育学院汇报了学前教育专业认证工作推进情况,听取了质评中心、教务处、人事处、计财处、图书馆等职能部门对支持支撑师范专业认证的工作情况。会议重点就暑期模拟认证专家反馈的意见进行了梳理,并逐条逐项落实到部门到人员。

王为一要求,质评中心要加强专业认证工作的统筹协调,尽快编制师范专业认证应知应会手册,并组织教职工学习,让每位教职员工都能熟悉、了解相关知识内容。教务处、教育学院要加强与襄阳市教育局、襄阳市学前教育协会等机构加强联系,建立完善师范教育的校地协同机制。

王为一强调,教务处、人事处、后保部等职能部门要加强对专业认证工作的支持力度,完善办学条件,加快实验室的改造与建设工作,加强实践基地规范化建设,加大相应的经费支持。

王为一要求,师范专业认证工作时间紧、任务重,教育学院要根据专家反馈意见,严格对照38个二级指标,尽快修订自评报告,补充完善支撑材料,查漏补缺,整改到位。质评中心、教务处在统筹现有专业认证的基础上,要着眼学校全局,加强谋划,加强指导,为后期各专业的评估认证打好基础。


稿人:郑品胜


   
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:教育学院召开师范专业认证相关政策学习会 下一篇:教育学院学子在第十三届中国大学生计算机设计大赛教育学院学子在第十三届中国大学生计算机设计大赛

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容