教育学院

TOP

学以致用——用思维导图普及新冠肺炎防控知识
2020年03月05日 15:02 来源:; 浏览:

 

(通讯员:李容)疫情当前,举国上下正团结一心,携手共渡难关。近日,教育学院学前教育专业学生,在学习《现代教育技术》课程时,学以致用,在张臣文老师的指导下,“防治新型冠状肺炎病毒”为主题,结合自己对新冠肺炎的认识绘制思维导图。

自疫情爆发以来,教育学院全体同学已通过老师的宣传普及和日常了解,掌握了很多关于新冠肺炎防控的相关知识。同学们在熟悉了思维导图绘制方法的基础上,进一步理清了创作思路,绘制出一张张图文并茂、脉络清晰的思维导图,生动描绘了新型冠状病毒肺炎的基本知识和防控要点,为武汉加油、为中国加油。

防疫思维导图的绘制,不但加深了学生对新型冠状病毒肺炎防控知识的了解,更加强了学生的自我防范,为抗击疫情,贡献自己的一份微薄力量。

(三幅均为学生作品,作品的目的在于展示学生学习课程应用的效果,作品内容涉及到的医学及防疫专业知识只作展示条款使用,不作学习宣传依据)

     

审稿人:童雷

 


   
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:深入社区,关爱特困居民 下一篇:青春向阳,我心向党——教育学院学生党支部召开线上主题党日活动

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容