教育学院

TOP

教育学院召开疫情防控期教育教学工作安排视频会议
2020年02月02日 09:51 来源:; 浏览:

(教工通讯员杜小燕)2020年2月1日下午3:30,教育学院就疫情防控期间教育教学工作安排召开视频会议,院长汪家宝同志主持会议。教学副院长刘天娥,各系中心、教学办、实践办主任参加了本次会议。

  

会议传达学习了“湖北省教育厅关于做好疫情防控期间高校教学工作的通知”和“湖北文理学院关于做好疫情防控期间教学工作的通知”文件精神,对我院疫情防控期间教育教学工作存在的困难和问题进行讨论,并进行相关工作部署。

会议中,各系中心主任结合专业特色对下学期教学工作安排提出了设想,分析了面临的问题及困惑,教学办、实践办从教学管理和服务的角度提出了工作意见和建议。刘天娥结合大家的意见,对全院教学工作进行了总体部署。最后,汪家宝强调,教育学院在严格落实”推迟开学不停学“要求的基础上,要保证教学质量标准不降低,各系中心必须严格制定和落实实施方案,做好课程建设、布置、开展工作;教学办、学工办、实践办要做好服务、督导、管理工作,切实为教师、学生做好服务,督导好教学质量,管理好教学过程。


审稿人:童雷


   
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:教育学院举办教师线上教学技能培训会 下一篇:教育学院召开教师师范类课程教学改革研讨会

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容