教育学院

TOP

关于收集企业家校友信息的通知
2017年06月09日 10:28 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

   

各位校友:

为进一步加强母校与校友、校友与校友之间联系与交流,促进母校与企业家校友的共同发展,增进企业家校友之间的友谊与合作,搭建企业家校友与在校学生沟通交流平台,充分发挥企业家校友在大学生创新创业教育过程中的传帮带作用,2017年5月,学校将成立企业家校友会,挂靠在创新创业教育学院。为做好工作,现收集企业家校友信息。

请毕业创办自己的企业,或担任企业高管的企业家校友信息进行收集整理,尤其是在襄阳及湖北创业的企业家校友,填写“企业家校友信息推荐表” 在2017年4月20日前提交给教育学院。

特此通知。

湖北文理学院教育学院

2017年3月20日

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:学校恩施校友联谊会成立 下一篇:教育学院2001级教育技术学专业校友毕业10年返校聚会

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容