教育学院

TOP

2016年校庆纪念活动通知
2017年06月08日 16:52 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

   

各基层工会:

为进一步激发全校师生和广大校友的爱校兴校热情,学校定于2016年3月19日举行校庆日纪念活动。为号召广大教职工积极参与校庆活动,学校工会决定组织开展教职工“登腾龙阁,观校园新貌”校庆日踏青活动。现就有关事项通知如下:

一、活动时间及集合地点:

2016年3月19号(周六)上午9:30时,学校行政楼门前集合。

二、活动路线及安排:

行政楼——致远路——西二门——隆中景区入口——三顾堂——腾龙阁(山顶)——景区出口——校内食堂免费中餐

三、活动纪念品发放:

凡参加活动的学校教职工将获得一份校工会提供的纪念品,在山顶腾龙阁处发放奖券,凭券到后勤集团文化公司领取纪念品。

四、活动要求和注意事项:

1、自觉维护学校形象和声誉,展示教职工良好精神风貌。

2、遵守景区管理规定,不破坏环境及植被,不乱丢垃圾杂物。

3、集体活动,严格守时,听从领队安排,列队统一行进,禁止擅自离团活动。

4、参加活动者请穿适合徒步登山的衣服和鞋子,活动过程中相互照应,注意安全。

5、有旅游年卡的教职工请带上年卡。

6、踏青活动是本校教职工参与的校庆日纪念活动,谢绝家属及子女参与。

7、各基层工会积极组织教职工参与纪念活动。

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:教育学院2001级教育技术学专业校友毕业10年返校聚会 下一篇:关于重新明确各校友分会联络员的通知

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容