教育学院

TOP

教育学院第十八期入党积极分子培训班结业典礼
2017年12月05日 09:25 来源:湖北文理学院教育学院; 浏览:

   

12月4日晚上6点30分,教育学院第十八期党校结业典礼在8栋B507举行活动,教育学院学工办主任周鸣老师,学生党总支副书记党员刘思及本期全体入党积极分子与会。

会议伊始,刘思宣读本期党校结业文件,接着由优秀学员唐培,周娅琪,符星星三位同学发言,他们从自己的入党动机讲起,表示通过党课学习让他们的思想得到了提升,接下来周鸣老师为三位优秀学员颁奖并且合影留恋。在党校学习过程中同学们对党的认识更加系统、全面,入党动机和共产主义信念更加端正,弄清了入党的基本条件,并找到努力方向。

周鸣向全体入党积极分子提出了两点希望,一是希望同学们要不断加强党性修养,继续向党组织靠拢,二是发挥带头作用,不断提高自己,做与时俱进,志存高远,德才并重的合格人才,争取早日加入这个神圣的组织。

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:关于举办湖北文理学院2017年教工党支部书记培训班的通知 下一篇:教育学院教工党支部开展9月份主题党日活动

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容